«Нью-Йорк Рейнджерс» — «Вегас». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

«Нью-Йорк Рейнджерс» — «Вегас». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

Известный хоккейный журналист, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Павел Лысенков дал прогноз на матч регулярного чемпионата НХЛ сезона-2019/20 «Нью-Йорк Рейнджерс» — «Вегас».

«Рейнджерс» — команда веселая. В последних семи матчах – пять побед. Но было поражение в Оттаве (1:4) от одного из слабейших клубов Востока. А еще ньюйоркцы в Бостоне вели игру, доминировали, забросили две шайбы. Но умудрились слить этот матч в овертайме (2:3 ОТ). Предсказать «Рейнджерс» крайне сложно.

Что важно: после травмы вернулся центрфорвард первого звена Мика Зибанежад. И он в трех матчах набрал 3 (2+1) очка. С ним атака «Рейнджерс» стала мощнее. А еще заметим, что в последнее время у команды в ударе оба вратаря: и Хенрик Лундквист (91,9% в последние две недели), и Александр Георгиев (93,4%).

«Вегас» — такой же нестабильный. Три поражения подряд, а потом – две победы: в Нэшвилле (4:3 ОТ) и дома над «Аризоной» (2:1 бул.). На три матча «Голден Найтс» остались без одного из лучших вратарей лиги Марка-Андре Флери (93,7% в последние две недели) – он улетал домой, чтобы проводить в последний путь отца. Заменял его Малкольм Суббан (90,2%), который был надежен, но не блистателен.

Понятно, что эти две команды из разных конференций играют между собой крайне редко. В прошлом сезоне «Вегас» победил «Рейнджерс» и в гостях (4:3 ОТ), и дома (4:2). Но перестройка в нью-йоркском клубе еще не шла полным ходом. Теперь на Бродвее совсем другая банда.
Предсказать здесь победителя не рискую. Но выбираю коэффициенты:

1,75 – что тотал в этом матче будет больше 5,5 в основное время. Атака у этих команд есть, а у «Рейнджерс» она горячее с тех пор, как вернулся Зибанежад;

1,80 – отдельно возьму, что «Рейнджерс» у себя дома пробьют тотал больше 2,50. В ноябре они сделали это в Madison Square Garden в шести матчах из семи. Кроме необъяснимого поражения от «Оттавы» — 2:6, где нестабильность «Рейнджерс» проявилась во всей красе. Кстати, это единственный раз в ноябре, когда ньюйоркцы у себя дома потеряли оба очка.

Источник bookmaker-ratings.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *